Цените чувства

Маленов Артём Александрович
Мы все когда-нибудь любили,
Скрывая чувства в глубине.
Чужим сердечком дорожили,
Хранили мысли в голове.

Мы все когда нибудь страдали,
Скрывая боль в своей душе.
Нас всех когда то предавали,
И были слёзы на лице.

Мы все когда нибудь узнаем,
На самом деле как важны,
Те чувства что мы проживаем,
Необходимы и нужны !!!

Из-за того что мы любили,
Душа становится душой.
Из-за того что мы страдали,
Теперь мы ценим мир чужой.