***

Михаил Михайлович Новиков
Наполнен тайной в нашей спальне воздух.
В ночном уюте тишина молчит.
На страже сна, храня уклад покоя,
у изголовья Ангел наш стоит.
Накрыв крылом тел обнажённых профиль,
он сдерживает наших душ покой.
А утром нас бодрящий запах кофе,
из сна в реальность вновь вернёт с тобой.
29.03.14