Сонет 48. И в дальний путь

Александр Ямцов
 Пришла весна природы красотою,
 А мы остались у зимы как ,,Да,, и ,,Нет,,
 Сонет - любви написаный строкою,
 Пускай подарит памяти букет.

 Из слов любви, души и расставанья,
 Вам на прощанье подарю поклон.
 Погас огонь Небесного признанья,
 И от венчанья таит перезвон.

 Седлом коня одену и в дорогу,
 Молитву Богу, поцелуй родным.
 Расстаил дым как с ветра понемногу,
 Открыв кто близким стал, а кто чужим.

 Пускай былое сгинет навсегда,
 И в дальний путь куда завёт звезда.