Йемен

Леон Хахам
На земле древнейшей Сабы
В обезвоженной глуши
Беспокойные арабы
Вновь взялись за "Калаши".

Кто из них суннит неверный,
Кто там праведный шиит,
С лупой сам Господь, наверно,
Точно не определит.

Но сражаются умело;
Крови пролитой не счесть.
Ну, а нам-то, что за дело?
Лишь бы дорожала нефть!