Леди сердца

Карлюк Алексей
Леди сердца

Моя леди сердца,
Ты очень хороша,
Когда с тобою рядом,
В раю моя душа.

Ты счастье мне приносишь,
От огня меня спасешь.
Ну где ты, солнце, бродишь?
С собою в грезы не зовешь...

Да, уже многое случилось,
И многое еще произойдет,
И вот у нас любовь случилась,
И врятли уж когда пройдет.