Бывает...

Реги-Владислава
Бывает, что так хочется сказать,
Не растеряв обрывки скорых мыслей…
Сказав, потом, так хочется бежать
Вон.. Прочь… досадуя на то, что не смогло храниться
И выставлено напоказ…
Спустя минуту,  пустослов уже глумится
Переиначивая, дергая, закидывая и  виня…
И, кажется, что промолчать боится -
Какая странная, никчемная игра…

Игра  в  сети за доминанту власти,
За мнение любой ценой, подстегнутое лайком.
Позерство, выдаваемое мнимой страстью
В два фронта, в две перебранные поддавки…
Но какова развязка..?
Спустя часы,  когда окутал плотный сумрак
И тень засела под глаза
Ты пребываешь в  раздраженных думах
И сон нейдет и в сердце пустота