Неразлучные друзья

Оксана Иванченко
Веками та дружба проверена,
Друзья познаются в беде:
И в страшную пору безверия
Они отражались в воде,
Друг другу поддержкою были
Среди революций и драм,
И дружбу свою сохранили
Доныне здесь Ясень и Храм...

Является комментарием к фото Валерия Горбунова