все равно

Анастасия Гандзюк
Пусть закрались калеки-тревоги
В мыслях о безвозвратной мечте
Все равно все на свете дороги
Приведут мое эго к тебе

И куда бы не бросил я якорь
У каких бы не встал берегов
Все равно словно хочется плакать
Увидав тебя в лучшем из снов

Ты как призрак, мне посланный адом
Только вытру лицо ото слез
Чуть забудусь- так ты уже рядом
Раз за разом в пучину из грез

Я бежал, я летел без оглядки
Против ветра сквозь трещины скал
Ты затеяла игрища в прятки
А я только беду отыскал

Пусть закрались калеки-тревоги
Смысла нет размышлять о судьбе
Все равно все на свете дороги
Приведут мое душу к тебе