Другу

Лили Иванова
 
Ты прости за опозданье!
Есть на это оправданье-
Дни рожденья, даты, тосты
И со всей России гости...

Даже Крым и сине море
Было темой в разговоре.
Стало быть и ты был с нами
В нашей питерской компании.

Будь здоров, любим и весел!
Мир прекрасен и чудесен!

 Март 2015г