Ожидание весны

Ирина Лисова
Укрылись белым снегом
Все рощи и поля.
Заснула сном младенца
Родимая земля.
Ей нечего бояться
Ветров и злых метелей.
Они ей только снятся
В заснеженной постели.
Разбудит землю солнце,
И вешние капели,
Ручья журчанье звонкое
И птиц весёлых трели.