***

Михаил Михайлович Новиков
Чтобы найти ответ на свой вопрос
остановите время на мгновение.
Спеша, не видим дальше чем наш нос,
мелькает всё - и жизнь и провидение.
Черпаем мудрость мы в спокойствии своём,
чтобы себя найти, жить в суете не надо.
Свой путь постичь, не оступившись в нём -
тяжёлый труд и по делам-награда.
05.04.14