Кто-то. Где-то

Карлюк Алексей
На краю пропасти ангел бескрылый,
С мыслями, что вот все закончилось,
Подожди человек мой любимый,
Ведь заново все началось.

Я помню день тот счастливый,
Когда улыбнулась украдкой мне.
Образ здесь, до боли милый,
Скребется в моей голове...

Заново ты начал жить,
Не совершая прошлых ошибок,
Вновь собой дорожить,
Неся на себе кучу нашивок.

Кто то вернул тебе жизнь,
Значит хоть кто то так хочет,
Ты в эту жизнь снова вернись,
И этот кто то поможет...