пародия в квадрате

Карина Нес
 Александр Михеев Мад. Пародия на пародию Конкурс пародий 10
http://www.stihi.ru/2015/03/20/2337

Нахожусь я в бестолковке средь таких, как я, писак.
Ну, дурачусь я , дурачусь, но совсем я не дурак.
Что вы скажете - мне пофиг. Я на всё ответы дам.
Покусаю словом "трохи" джентльменов и мадам.

Вторю: недоразуменье - не для разумения.
При себе оставьте мненья - не родить сомнения.
Слово словом бить не надо, то не шашки, не тузы.
Амазонья - не Канада, мы поэты - не азы.