Энергетический вампир

Карлюк Алексей
В моих глазах мерцает свет,
Твоей энергией упьюсь,
Да и не страшен мне рассвет,
Его я не боюсь.

Как приятен вкус твой,
Он потрясно так заводит.
Не бойся, ангел мой,
Твой друг тебя не бросит.

Люблю конечно же гулять,
Где множество всегда народа,
Их ауры что бы кусать,
Не реагируя на настроенья ноты.

Достаточен всего лишь взгляд,
Или пару слов в придачу,
И вот по ауре пошел яд,
Ну чтож, я сыт,
Сегодня день удачный.