Диктатор мир

Игорь Колгарёв
Самый бОльший диктатор — неверия мир,
Хоть теперь он не носит ни френч, ни мундир.
Перестроился и за «свободы» горой,
Но при этом к религии строгий и злой.

Постоянно внушает: «Нет Бога, скажи!»,
Мол, «нельзя различить степень правды и лжи».
Главным идолом стал удовольствия плод,
И его рекламирует грешный сей род.

Ты, мол, «делай что хочешь, раз Господа нет,
На вопросы пусть каждый даёт свой ответ».
В плюрализме — и правда, и кривда — равны,
А нести Слово Божие вы не вольны.

«Можно всё!», — говорят. Но попробуй, скажи,
Что лишь только Христос — Путь и Истина, Жизнь,
Что спасение — верой, Писанья не врут,
Что грядёт воскресение и Страшный Суд,

Что покаяться надо пред Богом стране,
А иначе погибнете в адском огне,
А Господь оправдает кто верит в Христа!
Милость Божия ждёт у подножья креста!

Скажут: «Ты пропаганду религий ведёшь!
Хочешь радостей плоти лишить молодёжь».
Мир готов возмущаться не злом и грехом,
А конкретным и ясным библейским стихом.

Божье Слово для мира греха и блуда, —
Как огонь для соломы, для свечки — вода.
Потому-то так трудно жить в мире церквям,
Тем, что выбрали верить лишь Божьим словам.

Но придёт всем диктаторам в мире конец
И отделит Господь всех козлов от овец.
Иисус даст свободу от дьявольской лжи
И наступит тогда с Богом вечная жизнь!