Укротила меня

Рябов Кирилл
Укротила меня ты спокойно
Показала в сердце любовь
Буду чувства нести я достойно
Заиграла от нежности кровь

У чудовища также есть сердце.
Дай мне шанс все доказать!
Рев души превращается в герцы
И его уже не унять

Я люблю тебя, ты возвращайся
Спрячу когти, уберу я клыки!
Ты поверь в нас и не упрямся
Я разрушу все потолки.

Твои слезы открыли мне правду
Я заглажу вину пред тобой
Мне одну лишь нужно награду
Что бы ты была рядом со мной!