Танец страсти. Танец любви

Карлюк Алексей
Вот в танце страсти мы сплелись,
Огня ты сердца берегись,
И за движениями смысл скрыт,
Желаньем тело говорит.

Движенье, шаг и страстный взгляд,
Поцеловать тебя хотят,
С изгибом тела вновь изгиб,
Блаженно кто то говорит.

Как же ты заводишь же меня,
Я приглашаю вновь на танец.
Твой взгляд меня пленит,
Он мне дыханье точно сводит.

Объятья, пламя двух сердец,
И танцу вот уже конец,
Дыханье чаще, страстный взгляд,
Тела желанием горят...