Я буду с тобой до конца

Татьяна Сагова
Я буду с тобой до конца,
Поверь, до последнего вздоха.
Хоть снова ругаюсь в сердцах,
Бурчу недовольно, дуреха.

Суровый, жестокий, огромный
Мир, и тысячи разных дорог.
И в нем человека несчастный
Путь, если он одинок.

Ты мой человек дорогой,
Слышишь, только ты мне стена.
Только с тобой любви, родной,
Дана нам дорога одна.

Так будь со мной до конца,
Прошу! И буду с тобою я!
Пусть до последнего наши сердца
В унисон бьются, верно любя.