Реальность. Выхода нет

Карлюк Алексей
Реальность. Блок.
Шаги назад.
Фатальность. Бог.
Бьешь наугад.

Приходишь. Ждешь.
Она зовет.
Подходишь.Больно.
Ненависть горит.

Свет. Выстрел.
Кровь кипит.
Погоня. Вышел.
Жизнь горит.

Двойной предел.
Адреналин.
Весь мир. Судьба.
А ты один.

Никто и не спасет.
Растопчет только.
В огонь закинет.
Забудет. Не найдет...