Наших судеб разные дороги

Лисняк Лидия
Наших судеб разные дороги,
К счастью каждого свои пути.
И порой, нам нужно лишь немного,
К любящему сердцу путь найти.

Встрепенётся сердце от надежды снова.
К сказанному слову невпопад.
И душа сомнений сбросит все оковы,
Сердце будет ждать любви наград.

Май заглянет в окна, ветками сирени.
И разбудит утро трелью соловья.
Май назначит встречу, под зелёной сенью,
Что бы снова счастливы были ты и я.