Этой весной я открою глаза

Мое Имя -Татьяна
Этой весной я открою глаза,
Словно рукой распахнувши окно.
Все старое - прочь! Не смотрю я назад.
Пробудись же, мой Дух, поднимись высоко!

Ты взлетишь выше крыш наших светлых домов,
Заискришь в струях золота, льющих с небес,
Просыпайся, мой Дух, я знаю, готов
Ты взметнуться на волю, не спать в скорлупе!

Смелой чистою птицей с белым пером
Ты, играя, лови атмосферные реки!
Только вверх и вперед - самым верным путём...
Я молю каждый день: просыпайся скорее!