Какого рода?

Тина Шотт-Небарто
Ж.

От строчек чуть попахивает щами
И свежеперестиранным бельём,
Находятся стихи меж овощами –
Поэтов женщин скромное быльё...
Поэзии ворованное счастье,
Из ночи в ночь бессонницы форпост,
Лишь для того закидывает снасти,
Чтоб над самой собою – тихий рост...

М.

Просолены морями,
Перчёны резким словом,
Стихи под парусами
Нас будоражат снова!
И не дороги – тракты,
Не граммы – километры,
Им подавайте факты,
Лихие, злые ветры!
///////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\

А я бы не делила
На полопринадлежность,
Везде найдётся мыло...
И словоблудогрешность.



30.03.15