Пшено

Лев Дымов
Воробья холодный трупик*
Виснет с нитки на ветру
Из-за нас он принял муки –
Вижу рано поутру...
Кормили воробьёв мы стаю,
А кого-то жаба жмёт
"Во;на, сытые летают...
Лучше б человеку в рот

-------------
* он провисел вниз головой на ветке дерева
с 31.10.2007 по 07.01.2008 (Хеллоуин-Рождество)