Не могу не ждать

Мария Цыганова 8
В небе повисли капли дождя.
Ветер гуляет, покой не найдя.
Кто-то смеется, кто-то кричит,
Кто-то рыдает, кто-то молчит.
Вмиг без тебя потемнело вокруг.
Стал в одночасье не враг и не друг.
Мысли твои мне вовек не узнать,
Ну а мои - помогают не спать.
Время вздыхает, домой уходя,
В каждой минуте ищу я тебя.
Разуму с сердцем друзьями не стать-
Я тебя не могу не ждать...
               
                30.03.2015г.