Магнитная буря. Предупреждение

Лев Дымов
Ласковым словом "бурёнка"
Встречаю магнитный накат
Рвётся не там ли, где тонко?
Я хоть и толстый, не рад
Вопли магнитов стирают
Разума тонкую вязь
Нет здесь ни аду, ни раю,
А есть подсознания грязь
... Скоро ли, нет, но вернуся
В привычнейших дел череду
Главное тут – не волнуйся,
Хоть смерть продудела в дуду