Иномарка, чемоданы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

И лесок спит, ночь ли, мели,               
Мили, сон тот ночи крутили, 
Еле твист тут отвертели,       
Ели свина… Чакра Чили,         
Иномарка, чемоданы… 
Мы - на типа: кило вони!   
- Вино воли?.. Капитаны               
Мы, на доме - чакра Мони.
Или чарка – чан, и - в силе? 
И лет рев-то: Туттси – в теле!
Или турки чонт* относили? -          
Миле - миль чонт, и "пс!" - косели.

30.03.15.

* Чонт - название блюда из
картофеля, фасоли и мяса.