Ну и дурак же ты!

Константин Григорьев-Северный
Прожита жизнь бестолково,
Коль не бывал в Одинцово.

Если не гладил оленей,
Кто ты, скажи, не пень ли?

Кругом не обходил Баранку?
Ну чё тебе сказать? Баран ты!

Чистякову не хлопал по бюсту?
Ясно – с мозгами не густо.

Вещей не покупал в "Растопырке"?
Ноль ты, от бублика дырка!

Книг не листал в "Кругозоре"?
Быть тебе в полном позоре!

В магазин не заходил "Крейсер"?
Иди-ка лучше ляг на рельсы!

В столовке "Пентагона" не лопал?
Ну надо быть таким остолопом!

На лыжах не шлёпал по Лазутке?
Да, братец, тормоз ты жуткий!

За водкой не бегал на Говорова?
Отверти от меня свою глупую голову!

Ни разу не пересекал Плешку?
Сгинь от меня, не мешкая!

Об чём говорить, право слово,
С тем, кто не бывал в Одинцово?

Январь, 2015г.