Ангелочку

Алексей Борисов-Мрак
Пленён я красотой её безмерной,
В душе пропитан я мечтами,
Любовь границ не знает, меры,
Искра пробежала между нами.

Заворожен, я потерялся где-то,
То ли во сне мне это снится,
Судьба настигла скромного поэта,
О боже, надо ж так влюбится...

Пылает сердце снова снова,
Избыток чувств мне не унять,
Родная, понимает с полуслова,
Мне хочется её обнять...

29.03.15