Закрутила в петлю Волга Жигули!

Амазонка 4
Закрутила в петлю Волга Жигули!
Гиблые   и странные там места  нашли-
Слишком  давит петля, горы не хотят,
Оттого наверно всем они вредят!

В аномальных зонах-(их не перечесть),
Множество явлений непонятных есть.
Бродит  по  ущельям  Снежный человек,
Существо огромное, видно любит снег!