Павшая звезда

Калина Лист
Синий вечер, как сочится в дом луна!
В млечный путь скользнула  павшая звезда...
Загадал ли ты желание мой друг?
Я успела...чтоб был  легким жизни  путь.

Мне вороны об измене кричали,
В церкви лишь Боги простят за грехи.
Без тебя не прожить, буду в печали.
Пусть уносят злобу на крыльях они.

Вот и молюсь за тебя мой любимый,
Ты с другой тайные ночи проводишь...
Грустно нам с сыном бывает мой милый,
Знаю!..... ты часто романы заводишь.

Бросить нет силы! гуляй сокол ясный!
Всё тебе! И жизнь, любовь моя, прими!
Только однажды поймёшь что напрасно!
Скошен под корень цветник был самим.