Дом

Дарья Чепукова
Вот в этом доме, наверно, классно -
В каждой из комнат и на террасе
Летают звуки так мелодично,
Все так радушны и всё так лично...
Чаинки в чашках и разговоры,
А из окна - вид на пристань в море.
Здесь так легко забывать былое.
Как бы и мне вот такой построить?...