Гора Светёлка

Амазонка 4
Есть одно местечко на разломе плит-
Там Гора светёлка   много лет стоит.
По поверьям давним горка не проста,
В ней исток энергий, света чистота.

Поднимись на Гору, к свету прикоснись,
И наладишь сразу собственную жизнь,
Знания получишь из вселенной там,
А толчок в карьере, даст успех делам.