Всему, что я делаю, всего себя отдаю...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Всему, что я делаю, всего себя отдаю,
Потому что в мире, Христом Иисусом живу,
Он во всём пребывает, в мире что сотворил,
И меня Своим Даром, творить, наделил!

  Я вкладываю душу, в дела рук своих,
Радуюсь, когда вижу, завершёнными их,
Могу, как Господь сказать – весьма хорошо!
Потому что, на совесть, всё сотворено!

  Я не умею творить, что-нибудь, без души,
Дела моих рук, быть живыми должны,
Я от Бога и Отца рождён, в Венце творения,
И, закономерно, быть Его проявлением!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                30.03.2015г.