Тронь рядом стоящего своею рукой...

Игорь Нестеров-Саранский
  Еф 4;4-6
...Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной
надежде вашего звания;
  Один Господь, одна вера, одно крещение,
Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех,
и во всех нас...

    -------------------------------------------------
  Тронь рядом стоящего своею рукой,
Почувствуй, что в нём ты тронул себя,
Потому что живёшь ты своим Главой,
Собой представляешь Иисуса Христа!

  Как можно в человеке ударить себя,
Ведь всё человечество в Иисусе – одно,
Он в плоти нашей искупил тебя и меня,
Чтоб смогли мы войти в Царство Его!

  Он пострадал за нас, чтоб мы не страдали,
Прекратили друг друга убивать на войне,
Ему уподобились, в Нём свободными стали,
И начали мирно существовать на земле!

  Давайте же люди Главой своим жить,
Во всех делах наших Христа проявлять,
Перестанем ссориться, воевать и грешить,
Начнём Спасителя своего прославлять!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                30.03.2015г.