Скала Белый камень

Амазонка 4
Всех чудес  Самары и не перечесть:
Там  скала с названием «Белый камень» есть
В этом месте нет закона постоянства.
Люди исчезают просто так в пространстве.

Там из ниоткуда  в никуда идёшь.
А потом дорогу эту не найдёшь!
Время указать там все часы бессильны,
На приборах цифры  часто не стабильны.