Дьявол

Рябов Кирилл
Я бегу в темном лесу.
Разговор веду сам с собой
Тело бренное в мрак унесу
Ни как все, наверно иной

Мне так грустно, я одинок
Свою речь ни как не пойму.
Мне не выучить этот урок.
Жить во тьме мне одному...

И пылает во мне костер чувств!
Я пытаюсь сдержать все внутри.
Но вокруг меня, мир, слишком пуст.
Не увидеть ни как мне зори...

Похоть красной вуалью легла
Голод рвет живот изнутри.
А любовь во мне умерла.
Ярость! память быстрее сожги...

И будь проклят живой этот мир.
МИР прекрасных, изысканных ЧУВСТВ!
Догорают во тьме лишь угли.
Для меня он по прежнему пуст...