Грусть...

Никита Пятиков
Глаза – не выдадут грусти…
Улыбка – скажет своё…
Это больно, но скоро попустит…
Душа предаёт – грустит сердце её…

– Я привыкну к тебе?
– Не знаю!
– Ты уедешь, забудешь меня?
– Это странно… ты всё время другая!
– Что, я этим пугаю тебя?!
– Не пугаешь… Просто, ты не добрая и не злая…
Ты своя, и, по-моему – чужая?!
– Да! Ты прав! Я – чужая! Дикая! Другая!..
Так легче? Больнее? – не знаю…
– Зачем ты так делаешь?!
– Не спрашивай, всё равно не отвечу!..
– Внутренний мир? Ты, что-то скрываешь?!
– Посмотри в окно, там ночь… или вечер?!
Возможно... ты чего-то не знаешь…
– Рассказать мне не хочешь?
– Может быть, ближе к ночи…
– А сейчас… о чём ты думаешь сейчас?!
– Сейчас? – Да так… не думаю – грущу…
Внутри всё ноет, а я… молчу…