А в России поют соловьи...

Наталия Миненкова
А в России поют соловьи,
Заливаются песней звенящей.
С этой песней так хочется жить,
С этой песней нам ворог не страшен.

Соловьиная песня звучит
Сквозь года...расстояния...войны...
Ветеран помнит песнь соловья,
Помнит битвы...друзей.... и победы.

   28.03.2015 год.