Случай...

Никита Пятиков
Белая роза,
Алая кровь,
В сердце девчонки
Бушует любовь

Одна весна в году бывает
Цветы цветут лишь только раз
одна любовь верна бывает
Лишь та любовь что в первый раз.

Случайная встреча...
Случайный привет...
Случайное слово...
Случайный ответ...
Величество случай на нашей земле...
Порою играет он нашей судьбой...
Поднимет,Опустит
И с ново в полет!
И каждый чего то,
От случая ждет.