Везунчик

Лариса Туманова
Шел по лесу,шел да шел
Вдруг в овраге клад нашел.
Как к нему мне подойти
Как его мне донести.

Клад тяжеленький такой
Не поднять одной рукой.
Вот ногами уперся
Клад поддался не спеша.

Целый день тащу его
До дома своего.
Сундучок открыл я ломом
Как увидел обомлел.

В сундуке лежали камни
Все засыпаны песком.
Закати губенки ты
Хоть всю жизнь ты клад ищи.

Деньги ведь идут к деньгам
Ну а нищим только хлам.
Головой ты поработай
Да ногами ты по топай

Может в жизни повезет
Заработаешь ты горб.