Сердце!

Евгений Криницкий
Сердце мое посмотри на меня,
Я так долго ждал в тишине!
Сердце мое как мне жить без тебя?
В сорок четвертой весне!

Кто же теперь мне дороже всего?
Кто мое солнце с собой заберет!
Кто мне напомнит, ради чего,
Сердце мое живет?