Судьба...

Никита Пятиков
Я постараюсь быть счастливой,
Наперекор своей судьбе,
И не познала я,
Как быть Любимой
Признаюсь в этом я себе.
И Боже, я молю ночами
Сведи меня судьбою с ним,
Тогда хоть заживать начнут
Все раны, которые ты мне
преподносил.
А если нет?!
Ну не судьба вот,
То чтож поделать,
Пусть ты не мой,
Люби меня прошу такой.