оладушек

Княжна Мышкина
 

сядем рядышком на веточке
заливаться соловьём
и любимой нашей деточке
колыбельную споём
а вокруг порхают бабочки
и стрекоз прозрачных рой
укачает мама лапочку
в колыбельке золотой
дочка  тёпленький оладушек
как принцесса хороша
у прекрасной нашей ладушки
в мягких пёрышках душа

29.03.15

  фото: www.huanqiu.com