Младшему сыну посвящается

Любовь Питателева
С рожденьем, мой любимый сын!
Поздравить я тебя спешу...
Ты Богом дан, будь им храним,
Об этом лишь его прошу.

Я помню этот день весны -
День возрожденья и тепла.
На белый свет явился ты,
Земля проснулась, ожила.

Бесценный дар я приняла
В то утро раннее весной.
Светила полная луна,
Вселяя силы и покой.

Свою любовь тебе отдав,
Незримо рядом я иду.
Духовным тылом твоим став,
В нелегком для страны году.

Будь счастлив, сын, и будь любим,
Не сетуй, если строг отец.
Ты опытом его храним,
Он в жизни лучший образец!

С любимой женщиной своей
Постройте самый мирный дом.
Пусть слышится в нем смех детей,
Пусть льются песни в доме том!

Стань капитаном корабля,
Судьбы своей будь властелин.
Умело жизнью управляй,
Когда сойдешься...на один!

Живи и радуйся, мой сын!
Уверенно вперед смотри,
С тобою Бог - ты не один...
Молитву Господу твори!