***

Максэл
Я бы высказал тебе много всего
Но у меня не хватит сил
во мне почти все мертво.
во мне сгорел мой мир.


а дальше, будто душу под машину.
или ее давно по кусочкам истощили.
я не нашел тебя в себе.
ты просто ушла,оставив меня в огне.

я не должен опускать  руки.
ведь все - в них.
ты оставила мне эти муки.
а я оставил тебя в ничьих.