Расширяя души горизонты собою...

Танцующая На Волне
Расширяя души горизонты собою,
Я у Бога прощенья за все попрошу.
Пусть Он близких обнимет Своею любовью,
Теплым ливнем прольется потоком в душу.

Пусть вернет благодарностью,светом омоет,
Их больные сердца,окрыляя Собой.
Двери к Свету,Любви Он Собою откроет,
Протянув нити радости, мира, покой.

Пусть улыбкой сияет на радужных лицах,
Пусть найдут к Тебе путь и услышат Тебя.
Пусть всем детям лишь только хорошее снится,
Обнимая Собою родное дитя...