Жизнь...

Никита Пятиков
Я живу так,как я захочу,
А порою так,как я придется.
Если дождь- я промолчу
И засмеюсь,если светит солнце.
Я улыбнусь весеннему небу.
Навстречу ветру раскину руки.
Я постараюсь прожить жизнь достойно...
Но я не даю поруки.
Как скучно- вечная удача.
Всегда все,что хочешь получать...
И ни разу не понять,что это значит:
Рыдать от горя,любить,страдать.
Я боле не верю в чудо,
И любовь-это не для меня.
Мне улыбки друзей стали чужды
И в сердце нет былого огня.