Егору Летову...

Елена Швакова
Сижу на крыше, Слушаю Летова.
Лоботомия... За мной приехали?
И едет крыша и тонет баржа,
Читаю остатки «сибирского» гранжа.
Гонимый строем, ведет конвои,
И словно пуля, пронзает сердце,
Рождает рифмы под стать кометам,
И мнимый болью, Горит любовью,
Бунтарь по воле, Людское пойло, глотать не может,
И духом крепок, И станом ладен,
Ворвался в мир броском, ударом,
 И для кого-то стал угаром.
А за горами, а за лесами в кромешном мраке проглянет лучик, но нас не будет, а будут тучи.
И стукнет 40,как поэту Летову,
Лоботомия? за мной приехали…