счастье

Ольга Ганина
Счастье в  очень простом:
Вечером тёплый камин,
Ты, я, дети и  маленький дом,
Который необходим...

Счастье нас замело..
В общей молитве Богу,
Стать счастливыми так легко,
Научится ВЕРИТЬ чуть - чуть, немного...

 Счастье не далеко,
В смехе за кружечкой чая,
И ещё много счастья - в тебе,
Потому, что я очень скучаю...

Возвращаться дорогой,
Что приводит в наш дом,
Счастье в крепкой семье,
Который становится очагом.

Счастье не на вершине,
Для кого - то оно в небольшом,
Всего лишь быть рядом с мужчиной,
Для которого дорог дом.