Ты один и больше нет такого!

Мария Головко
Ты уехал...жизнь остановилась,
День бы продержаться без тебя!
Может жить и легче не любя,
Только я болеть тобой решилась!

Улыбаюсь...до чего смешно!
Разве я любить сама хотела?
Всё случилось сразу...наболело,
В небесах за нас предрешено!

Как не упирайся - всё равно,
Что должно случиться - неизбежно!
Стало быть любить и мне безбрежно
Половиночку присуждено!

Как не бейся - не переболеть,
В неизбежность слёзы проливаю,
Я люблю, но как же я страдаю...
Только бы скорбя не умереть!

Я дождусь, осталось ведь немного,
Жаль, что раньше так и не смогла!
И куда меня судьба несла?
Ты ОДИН и больше нет такого!